Начало работы VEKA Professional – корпоративного учебного центра "ВЕКА Украина"

veka

21 и 22 июня ознаменовались для компании `ВЕКА Украина` началом работы корпоративного учебного центра VEKA Professional во главе с его руководителем и ведущим бизнес-тренером Оксаной Царалунгой. Первым заказчиком и, по совместительству, `оценщиком` тренинговой программы стал один из ведущих партнеров `ВЕКА Украина` компания `ВікноПлюс`.
В течение двух дней дилеры и сотрудники `ВікноПлюс` разбирали и изучали программу `ЭФФЕКТИВНОЕ ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ. ЦЕНА И ЦЕННОСТЬ. ОКНА VEKA: ТЕХНОЛОГИЯ УСПЕХА`
Внимание и интерес участников семинара естественно выживали следующие вопросы:

- Как сформировать в сознании клиента непосредственную связь между свойством продукта и выгодами от его эксплуатации?
Как помочь клиенту осознать свои истинные мотивы и потребности в покупке?
- Вопросы как эффективный способ формирования потребностей клиента.
- Продажа цены. Методы обоснования стоимости ключевых позиций продуктовой линейки ТМ `VEKA`
- Природа возникновения различных возражений у клиента?
- Как превратить возражение клиента в запрос на дополнительную информацию?
- Чем возражения отличаются от отговорок?
В результате каждый из участников данной программы получил ответы на целый ряд важных в его работе вопросов, а самое главное уверенность в том, что успех или, другими словами, эффективность продаж в руках каждого из нас!

Получив предварительные отзывы от участников программы, на предмет целесообразности и эффективности такого рода и уровня программ , генеральный директор компании `ВікноПлюс` Сергей Ведерников, выразил свою благодарность компании `ВЕКА Украина` и желание продолжить плодотворное и эффективное сотрудничество в данном направлении.

В планах VEKA Professional уже намечены дальнейшие шаги по сотрудничеству учебного центра и компании `ВікноПлюс`, которые остается только благополучно воплощать их в жизнь. `Я считаю, что если каждая компания-переработчик будет относиться к качеству своей производимой продукции и работе с дилерской сетью на таком уровне, как это делает компания `ВікноПлюс`, , то культура и рентабельность продаж на оконном рынке Украины значительно возрастет`, отметила Оксана Царалуга.

Поиск по услугам